Памяти Леонида Енгибарова

   Я-шут,
        я-клоун Шапито...
  Меня Вы любите
     за то,
  Что я жонглирую легко
  Шарами,смехом и словами...
     Я смою грим...
    Я-рядом с Вами...
       Но Вы...
              увы...
                так далеко...


Рецензии