Написал еще

Так сер и желт вечерний свет,
Знобит осенняя прохлада,
Моложе ты на много лет,
Моя любимая отрада.
 
Ты с краешку ко мне присядь,
Стройна, с веселыми глазами,
Я написал еще тетрадь,
С моими о тебе стихами.
 
Пусть я с другого корабля
И солнцу радовался мало,
Прости, прости, что до тебя,
Душа другую принимала.


Рецензии