Людское правило НЕ навреди
себе границы ставим беспричинно,
хоть женщина, красотка, хоть мужчина...
Свободы страх и страх раскрепощенья
Людские правила природе вопреки,
приносят неудобство и мученье....
нас общество осудит, вероятно,
но может быть и стоило б рискнуть,
ведь время беспощадно, безвозвратно…
Мы правила людские соблюдать
Должны, конечно, множество и всё же
Есть главное ОДНО - не навреди,
на истину, по-моему, похоже.
Не навреди ни близким, ни чужим.
Поступками своими и словами.
Не обижай прекрасный этот мир
ни мыслями своими ни делами….
Пусть прекраснее станет мир!
По утрам как молитву тверди,
тихим шепотом повторяй,
-"Будь добрее, не навреди!!!"
Свидетельство о публикации №113112106408
"Отче наш". Приветствую Вашу гражданскую позицию, всех благ,с Рождеством,
Наталья Алексеева 2 07.01.2015 13:48 Заявить о нарушении
пусть прекраснее станет мир!
По утрам как молитву тверди,
тихим шепотом повторяй
будь добрее не навреди!!!
Майкл Михайлович 07.01.2015 13:55 Заявить о нарушении