Озорные частушки - 9

       Экономная жена
       не напоит до пьяна.
       Значит буду трезвый,
       тощий, злой и резвый.


       Хоть в жару я, хоть в бреду,
       всё равно к тебе приду.
       Помешалась на тебе я.
       Без тебя я пропаду.


       Я люблю его всегда,
       вечером и ночью.
       Не устану никогда,
       видеть сон воочию.


       Муж партийной пропагандой,
       взял меня, ну точно в плен.
       Обновлённая как Вангой,
       его зову - мой милый член.


Рецензии