Ёжик
На прогулку выползая только ночью жгучей.
Расправляя все иголки под луною яркой,
Ходит - бродит по полянке чуточку вразвалку.
Пьёт водицу, ловит живность мелкую на травке,
Отдыхая час - другой под старинной лавкой.
Кот соседский с ним однажды драку вдруг затеял,
Уколовшись об иголки, смылся за аллеей.
И теперь не ищет встречи больше он с ежами,
А обходит стороной их, дальними кругами.
С первым лучиком рассвета ёжик испарится,
Спать уляжется и будет ночка ему сниться...
Свидетельство о публикации №113112106376
Татьяна Лавнеева 14.02.2021 22:54 Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 15.02.2021 13:32 Заявить о нарушении