Как холодно. Сердце остыло

                Героическим людям, Ленинградцам посвящаю.


Как холодно. Сердце остыло.
И снятся тяжёлые сны.
И город, бомбят непрестанно.
И надо, дожить до весны.

И надо, дожить до рассвета.
Да, надо. Дай, Господи сил.
Смерть, холод...За что нам всё это?!
Быть может о нас Ты забыл?

Как холодно. Сердце остыло.
И город, бомбят и бомбят.
И надо, дожить до рассвета.
Да, надо! Но больше в стократ!

И надо, дожить до победы,
Прожив сто смертей и блокад.
Я знаю, врагу не сломить нас.
Фашистам, не взять Ленинград!


Рецензии