Старый друг
Обшарпанная штукатурка на стене.
Герань в окне... смешные занавески...
Снежинки из салфеток... на стекле.
Смотрю на эти старые домишки,
И на душе становится теплей...
О сколько раз! Средь зноя и ненастий
В своих стенах...спасали вы людей.
Так наши старые друзья...
Пусть даже мы не рядом,
А с теми кто увлек, кто манит новизной...
Когда на сердце зной, иль злая стужа
Бессменно возвращают нас к СЕБЕ... ДОМОЙ!
И где бы ты ни был...куда б ни заносило,
Твой друг тебе напомнит о... ТЕБЕ,
А ты в ответ, протягивая руку...
Не пожалей душевного тепла...
Чтобы оно оберегало и, придавая сил,
Ему напоминало...о СЕБЕ...
Свидетельство о публикации №113112106354