Бумеранг

«Не такой как все, тебе нужно клеймо.
Обидное ,чтобы до слез, пробирало.
И чтобы тебе оно всюду являлось,
 и даже посреди снов.
Словно яд, медленно убивало.

И страданьям твоим, не поможет никто,
Нам не нужен, выскочка или странный.
Мы уверенны, точно, да на все сто.
Это грех, все твои НЕ изъяны…»

И вот я один, среди лютых волков,
Не могу удержаться, от смеха.
Я давно разорвал путы ваших оков,
Вы совсем , для меня не помеха.

Не желал, в этой жизни я злого,
Никому, ни себе ,ни другим,
Ваше зло, это ваши оковы,
Что сожмут ваши руки ,в крови.

Как же нравится в игры играться,
Вполне взрослым, не детям совсем.
Проиграть лишь ,не надо бояться,
Бумерангом, вернут вам проблем.

Те кто давит и душит, сильнейших,
Сами слабы, ужасно , я знаю.
Их притянет к земле, дым страшнейших,
Их ошибок, и все потеряют.

Это истина, боль и наука.
Не считайте, что, кто-то слабей.
Если сам, был не чистым на руку.
Если сам ,унижал ты людей.


Рецензии