Не утИшит свою долю
Искушений громадьё –
Уповай на Бога волю,
Строй души уже новьё.
Одолеть искуса силу
Мне Господь лишь подарил
Прониканьем истин – в било
Дал архангел Михаил!
И на демона работу
Запустив святого час –
Бросил тот свою заботу
И обходит только нас…
Доли духова старанья
Порождает свят-накал –
Будет к небу возрастанье
И Архангелов вокал!
21.11.2013
Свидетельство о публикации №113112106278