После Расставания
Вырывается жизни свобода,
Если Богу так будет угодно,
Я поставлю всё разом на кон.
Что терять, если ты не со мной?
Что останется После, скажи мне?
Если мы увядаем и гибнем,
Под удушливой этой волной.
Просто мир сумашедший и грубый...
Ранит душу иголками спиц,
Как вонзались мне между ключиц,
Твои жаркие нежные губы.
А потом ты исчез. Стало быть...
Вновь грядёт череда испытаний,
Как одна из несчётных граней,
Жизни тех, кто умеет любить.
Свидетельство о публикации №113112106277