Трубная собака

Десятый час звенит труба -
не устаёт Майлз Дэвис.
в формате мп-3 - судьба
трубы и звуков всяких прелесть.
и в звуках этих иногда
я чую трубный запах.
его в словах не передать -
он как-бы пыль на лапах
большой собаки в небесах
с огромными глазами.
в глазах весенний ренессанс
сиренью трубной замер.
в сирени - трубный ангел сам
десятый час, как бредит...
лежит собака у куста -
блестит вечерней медью.....


Рецензии