Люблю шалить я на своей странице...

Люблю шалить я на своей странице,
Хочу, чтобы улыбкой озарялись ваши лица,
Чтобы вы, друзья, не унывали,
Ко мне в гости чаще забегали.
Чтоб позитив мой вам, друзья, помог,
Преодолеть осени порог.
Чтобы осенняя хандра,
Не принесла бы, вам, вреда.
Заходите, не стесняйтесь,
Смейтесь громко, улыбайтесь,
Мне картинки присылайте,
Никогда не унывайте.
Ну, а я буду, стараться,
И в том не стоит сомневаться!


Рецензии