Озорные частушки - 7

        Свою жёнку на возу
        до скончанья повезу.
        Баба с возу - не про нас.
        Научить хочу я вас.


        Столько вдруг отравы стало,
        что беречься я устала.
        Как такое пережить?
        Теперь бояться надо жить.


        На иной, другой планете,
        живут странно люди, дети.
        Отсель далёко до неё.
        Кажись Москва зовут её.


        Мне кричит жена в бреду.
        Я ревную, я уйду.
        Не поймёт она что бред,
        сама выбрала во вред.


Рецензии