Дом

Сияет солнце временами, иногда идут дожди,
Здесь, за решётками больничными, мечтаю я о небе голубом,
И вижу я в мечте, как ждёт меня родное впереди,
И сердцем чувствую я близких, дом.

Когда-нибудь в начале месяца, зимой
С слезами счастия в глазах вернусь
В мой дом родной…
Ну, а пока с надеждою молюсь.

Молюсь за близких, за себя,
Молюсь за дом родной.
И сердцем близких искренно любя,
Я озаряюся в душе надежды молодой весной.

Когда подъеду на машине к дому,
Сердце застучит сильнее.
И сердцем прилеплюсь я ко всему родному,
И станет небо серое синее,
Светлее.

И в заточении больничном я лежу,
И я молюсь за маму милую и близких мне упрямо.
Любимая, мой зайчик, мама,
Я крепко за руку тебя держу
И никогда тебя не отпущу.

О мама, здесь быть без тебя мне больно,
Мне больно быть без дома и без вас.
Но будет миг, и скажет Бог: «Довольно.
Пора тебе домой сейчас»

Я помню мамы милые черты,
Я помню близких мне отца и брата.
Я помню, мама, ты
Меня счастливо целовала в дни заката.

И в сердце мне Христос сказал:
«Я неустанно за тобой слежу.
И я – твоей души причал.
Я знаю чаянья твои. Надежды. Крепко за руку тебя держу
И от тебя я никогда не отхожу,
И никогда тебя не отпущу»

Христос, молю, от мамы и от нас Ты беды, скорби отведи,
Молю Христа я, чтоб не разразилась драма,
Любимая моя родная мама,
Не уходи.



14 октября 2013


Рецензии