ВВП и ввп

Есть ВВП и ввп.   (В.В.Путин и внутренний валовой продукт)
Один, большой, второе - не...
Первый растет еще кой-как.
Второй затих, поник и сляг.
Где "удвоение", друзья?      (обещанное "удвоение ввп)
Нас убеждали: тра - ля -ля...
Что ввп - почти гигант.
Неужто обманул "гарант"?
Мы за него бегом, гурьбой
Голосовали. Боже мой!
А оказалось: тра -ля - ля...
Банальность - на ушах лапша!
   Дата сочин.21.11.13г


Рецензии