Мой Петербург
Без проникновенных дождей я пустая.
Я приеду к тебе и приду,
И меня заворожит красота немая.
Не плачь, мой Петербург, приеду
Я ещё на разводные мосты.
И, идя даже по ложному следу,
Я попаду в холод твоей суеты.
21/11/2013
Свидетельство о публикации №113112106193