Угомонись, Душа!
И не гони родное Тело!
И будут трудности в пути,
Немало в прошлом их осело.
А лучше на своей Дороге
Узри Родное и поймёшь...
Оно в пути тебе поможет
И к Цели в Жизни поведёт.
То, может, стих, а, может, Небо,
Домашний кот иль верный пёс,
А, может быть, на целый Век
Им будет светлый Человек.
Всё может быть на белом свете...
Тогда и расцветёт Цветок,
Когда себя Душа поймёт
И к Цели в Жизни приведёт.
21.11.2013г
Свидетельство о публикации №113112106180