Счастье на двоих...
Маленький такой, как наша жизнь,
Подари мне маленький кусочек счастья,
Чтоб его хватило на двоих...
Я с СУДЬБОЙ в который раз торгуюсь -
Хочешь, голос как в "Русалочке", возьми,
Я в последний раз скажу волнуясь-
Что кричать не надо о любви...
Хватит только взгляда быть счастливой,
Взгляд мой скажет больше чем слова,
Это счастье быть всегда любимой
И, любить самой, любовь даря...
А, в ответ СУДЬБА - Брось, не торгуйся,
Я всегда за тех кто любит жизнь,
Песни пой, пиши стихи, целуйся
Счастье - когда любишь и любим...
21.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112100617
Счастье - когда любишь и любим...
Прекрасные строки, Нина.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
Счастья, Любви и Благополучия Вам, и Вашим близким.
http://www.stihi.ru/2012/12/30/6000 - Заходите в гости )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 29.12.2013 10:17 Заявить о нарушении