Кто знает

Кто знает, как рождается любовь?
Как искра разжигает в душе пламя?
Как в венах закипает буйно кровь?
И крылья вырастают за плечами.

Ты постоянно  думаешь о ней,
Не спишь,страдаешь, мечешься ночами,
И как награда фейерверк огней,
Ты с нею завтра встретишься глазами.

И тайна чар неведомых затмит
Твой разум, сердце, душу растревожит,
Ты без нее дышать уже не можешь,
Ты без нее не можешь просто жить.

Кто знает, как рождается любовь...


Рецензии
Людмила,у Вас такие светлые душевные стихи про любовь -зачитаешься!
Радости, добра и тепла, Вам!

Евгения Светланова   17.05.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка! Вам творческих удач и светлой чистой любви!

Алешина Людмила   18.05.2015 01:48   Заявить о нарушении