Хочешь?
Смотреть на звезды?
Держа руку мою у сердца?
Услышать, как сердце мое бьется,
Засыпая нагруди,
Нам сантиметры дыхания преодолеть остается
И будем парить со звездами мы
Хочешь ?
Яркого солнца в этот морозный вечер,
Загадай и сбудется
Я ведь твой волшебник.
И осветит оно нас, согреет лучами,
Растают льды иснега что между нами.
Хочешь?
Ласкового моря, что играть будет нашими телами,
Мы бунгало с тобой построим,
Чтоб коротать время вечерами
Хочешь?
Прилечу я теплым Ветром,
И коснусь волос твоих прекрасных-
Знаю , хочешь ты все это-
Ночами лунными мечтая
Свидетельство о публикации №113112106145