Предатель ты извечный
Судьба других тебя не волновала,
Казнить тебя мы будем без суда,
Да пройдешь все круги ты Ада.
Вину я на себя возьму,
Лишь бы следил ты за языком!
В словах своих ты плену,
Выгодой через меня влеком!
Предатель ты извечный,
В пропасть лежит во тьме тебе дорога,
Путь среди таких как ты бесконечный,
Не вини ни черта ни Бога.
(Иллюстрации: Ангел Ненависти)
Свидетельство о публикации №113112106143