Любовь есть в каждом из нас... 2009 г

Любовь полна чудес и тайн,
Но только нужно захотеть принять их для себя,
Любовь построена на творческом начале
Из двух сердец, которые горят.

Любовь не знает огорчений,
Она присутствует в каждом из нас,
И стоит только захотеть ее увидеть,
Как она откроет на все наши глаза.

И с легкостью тогда можно общаться,
Не ссорясь и не тая в себе обид.
Прошу тебя, прости меня за глупые поступки,
Люблю тебя без всяческих границ.

Моей любви нет ни конца, ни края,
Она направлена только на тебя.
Твоя любовь меня всю изнутри питает,
Она как воздух для меня важна!


Рецензии
Браво!!! В знак уважения http://www.stihi.ru/2013/12/20/4030

Александр Ковалёв 7   21.12.2013 03:33     Заявить о нарушении