Наша романтическая встреча

О Ваша милая улыбка, милые глаза!
Я восхищённо любовался Вами снова!
И в искренности чистая душевная отрадная моя слеза –
Моё любови к Вам пылающее сердца слово.

Как оживляют сердце с Вами замечательные наши встречи,
Когда бреду по одиночества печали линии столь зыбкой!
Ах, как чаруют сердце Ваши ножки, талия, лицо, глаза и губы, плечи!
И как чарует сердце Ваша милая, цветущая улыбка!

Вы ль половинка та моя сердечная Завета?!.
Не знаю, но лишь Вас средь девушек люблю я искренно так и сердечно,
Вас, Вас, цветущая и юная моя весна, мой лучик света!!!
Я буду с Вами, если не отвергнете меня и примете, всегда,
Мечтаю всей душой остаться с Вами я навечно!!!
Еле дыша от восхищения фигурой Вашей – виноградной лозой гибкой.
Вы для меня есть согревающая тёплым светом сердце мне звезда.
Однажды показался свет в моей души той одинокой дверце,
За которой милый женский взгляд Ваш, нежная и тёплая улыбка.
Я лишь живу надеждою, что буду видеться я с Вами вновь и вновь,
О Вы, моё пылающее к Вам любовью сердце,
Моя кроплённая жемчужною водою счастья в ранах одиночества душа!
Надеюсь сердцем всем, что наши души наша исцелит взаимная любовь,
Которой вдохновляюсь, и надеюсь, и живу которою, ей, затаив её, дыша…

И если выберете Вы меня и не отвергнете, меня впустив в свой дом,
Доверив при венчаньи мне надеть на пальчик Ваш круг обручального кольца,
То буду верным, честным, искренним я Вашим женихом
И буду с Вами до конца!

Я любовался, восхищался блеском милых глаз и понял сердцем, что готов
Произнести столь искреннее сердца Вам признанье,
Вдыхая лёгкий аромат весенний Ваших женственных духов:
Встреч с Вами не лишить меня я Господа и Вас молю,
Неповторимого, родного сердцу обаянья,
Ведь я так трепетно, так чисто, нежно Вас люблю…

Дыханье с сердца вдохновеньем трепетное есть любовь,
Которая кропит нещадно жалимые болью сердца срубы,
Через которые и проливается та алая в печали нелюбови кровь,
Но может исцелить их тёплая взаимная любовь чрез необъятные её границы,
Всё жду мгновения, когда в дыханьи трепетном вновь дрогнут Ваши губы,
Задрожат ресницы…




Вечер 23 – ночь 24 сентября 2013


Рецензии