Верить в лучшее

Ловлю себя на мысли..."жажду мести",
Отчаялась душа, прошу Господь,
Простить мне эту грешность,
Вновь возродить надежду на любовь...
Бывает страх нам затмевает разум,
Не справиться с эмоциями вновь,
Но...надо верить в лучшее,
Тогда в награду мы обретём :
И Веру, и Надежду, и Любовь !


Рецензии