Для тебя 30. 12. 2008 г

Никем мы были раньше друг для друга,
Царила в нашей жизни только вьюга,
Но чуду суждено было случиться -
Ничто не помешало нам влюбиться.

Вот сердце бьется все сильней,
Дышать становится трудней,
И легкость в теле появилась,
А я как будто окрылилась.

Сейчас хочу я жить, творить!
Теперь я знаю, что могу любить.
Прекрасно это чувство, хоть и необычно,
Но без любви мне будет непривычно.

Хочу я быть с тобой всегда
И не оказывай мне в этом никогда.
Хочу делить с тобой я уйму впечатлений
И тысячи незабываемых мгновений.

И словно маленькая фея,
Хочу остановить я время,
Чтобы побыть с тобою рядом,
Подольше насладиться твоим взглядом.

Мой ласковый и нежный,
Тебя люблю я безвозмездно.
И я рада лишь тому,
Что это испытать могу.

Люблю! И повторю я вновь и вновь,
Пока бежит по венам кровь,
Что счастлива и воодушевлена
И буду жить я для тебя!


Рецензии