***

Мужчины не верховые животные или вьючные, чтобы безропотно прислуживать женщинам.
Мужчины созданы для того, чтобы любить женщин, и чтобы женщины любили их, искренне. А для искренней любви не должно быть преград в виде материальной необеспеченности мужчин, из-за чего женщины отказывают им в любви, то есть отказываются любить их.
Ну не смог мужчина удовлетворить все ваши материальные запросы и требования к любви – ну и что? Разве это повод, чтобы отказать ему в любви? Ну не смог сегодня – сможет завтра, если не сможет завтра – сможет послезавтра, а если не сможет и послезавтра, то сможет когда-нибудь, ведь жизнь не столь быстротечна, как вам кажется, – успеете ещё получить от неё всё что вы хотите, а если нет, то есть не успеете, – то стоит ли об этом горевать? Ведь бог не спросит с вас на том свете за ваши неудовлетворенные материальные потребности, а спросит с каждого из нас за те потребности, которые мы должны удовлетворять друг в друге (то есть сексуальные), для чего Он и создал нас. И что вы Ему тогда ответите? Что ваш муж не обеспечивал вас материально так, как вам этого хотелось бы, поэтому вы не давали ему... то есть... поэтому не любили его? Ну, это же смешно, согласитесь.


Рецензии