***

 
 
 Не отвергай меня ,
 Прошу ..
 А если  ,все ж   меня отвергнеш.
 То ты убьешь меня ,
 Пойми..
 Я перестану ,зваться  Розой...
 Завянут лепески во льду..
 И опадут на землю снегом .
 И грустью заметут следы..
 Не отвергай меня прошу  ,
 Пускай,
 Мы далеки  с тобою ,
 Пускай ,
 Пока не сможем быть ..
 Но время лечит все болезни ,
 А если вместе мы -вдвойне...
 Ты почему боишься счастья !!!!!
 Ведь можем мы еще пожить ...
 Дарить друг другу счастье ,ласки
 От   холода сберечь  уют....
 Не отвергай меня, прошу , мой милый ..
 Тебя лишь одного ждала .
 Хоть встреча наша на закате ,
 Но все же я тебя нашла ...
 Не знаю сколько  нам осталось ..
 Так надо знаешь?
 Так прожить ...
 Чтоб все увидевши сказали ..
 Они  на веки  влюблены....


Рецензии