Хочу в Париж

Взять в Париж просила мужа,
Он не терпит суеты.
Много лет живём мы дружно,
Но не дарит мне цветы.

Что же делать? Кофеварка
Из Италии не зря.
От камина стало жарко,
На столе горит свеча.

Капучино и эспрессо,
Шоколад и сыр, вино.
На пол брошенная пресса.
Все заботы далеко.

Пониманье с полуслова,
И улыбка невзначай,
Чувства вспыхнувшие снова,
Ниспадающая шаль.

Голова в полусознанье.
Что Париж? Свой лучше дом!
Откровенные признанья.
Хорошо нам быть вдвоём.


Рецензии
Добрая солнечная поэзия! Очень понравилось!)

Марина Догадина   12.04.2014 10:30     Заявить о нарушении
Счастья Вам и тепла!

Татьяна Игнатова 5   12.04.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.