Наброски
И сегодня и завтра "я"
Освободилась!
Я все исправила не зря,
В прожитой боли, не смотря,
Переродилась!
19.06.2013 год
В наслаждениях с тобой,
эту зиму я встречаю,
пережиты страх и боль ,
ими нас и обвенчали.
Сердце чувствовать спешит
Искреннее, вечное,
Стало другом для души
Время быстротечное.
ноябрь-декабрь 2011 года
Свидетельство о публикации №113112106088