Вопрос и ответ
наверное, не очень-то корректно,
как если шахматиста с сигаретой
сравнить с каким-нибудь борцом сумо.
Однако, если рассуждать всерьёз
и предпочтения свои отбросить,
ум человека виден по вопросу,
характер - по ответу на вопрос.
Не важно клонит в драку , либо в сон.
Пиано зазвучит, а может форте.
Решает каждый сам, когда комфортней
быть аналитиком, когда - бойцом.
Свидетельство о публикации №113112106084
То это будет тоже интересно.
Тамара Залесская 04.12.2013 21:26 Заявить о нарушении