Мир земной 2009 г

В надежде светлой, чистой я живу,
Что только счастье для тебя я принесу.
Открою дверь, запретную раньше для тебя,
Пойдем на свет с тобой, удачу лишь маня.

За этой дверью необычный мир земной,
Который средь людей, не все равно другой.
Неповторимой прелестью сполна наполнен он,
Лучом цветным он светится с различных всех сторон.

Жизнь с творчеством сейчас объединена,
Теперь мы можем сотворить любые чудеса,
Которые поведают о мире на Земле
И будут вдохновлять повсюду всех людей.

А мы с тобой любовью всей своей
Поможем объединить сердца потерянных людей,
Ушедших от себя и от мечты своей
Любить и быть любимыми на Планете всей.


Рецензии
Проникновенно... И очень высоко... Я проникся :)

Ирсан -Виталий Хаманаев   26.11.2013 02:09     Заявить о нарушении