Оставить в душе...

Коготочками...да по спиночке...
Нежно...нежно пройтись любя...
И согреть все потом  поцелуями...
Чтобы не было и следа...
Упасть капелькой...на ложбиночку...
Потеряться рассудком в любви...
Растопить своей нежностью глыбу...
Чтобы внутрь...поглубже войти...
И дотронуться своим чувством...
Той сердечной лишь тишины...
И оставить в душе на память...
Только нежность своей души...

20.11.2013


Рецензии