Сегодня День Святого Михаила

Сегодня День Святого Михаила,
Архистратига воинства небес,
Я пожелаю   всем добра
И силы,
Больших и малых
Истинных чудес,
Любви и счастья,
С злобой не встречаться,
Чтоб сохранились чистыми
Сердца,
Пусть Михаил
Всех крыльями укроет
Во имя Духа,
Сына
И Отца!
Он покровитель Киева
Святого,
Лаврских  склонов
И монастырей,
Он издревле поставлен
Мудрым Богом,
Чтоб защищать
От горестей людей!
21.11.2013


Рецензии