Эта школа на разломе тысячелетий или плит
Сопоставимые масштабы когда трескает гранит
Так чему же научила за столетья школа нас
Ведь же было и такое,от потопа Ной нас спас
Но тогда мы были мАлы беззащитны и слабы
А сейчас что с нами стало мы рабы иль не рабы
Но не рыбы это точно при потопе нам не жить
Значит надо что то делать что бы быть а не небыть
А для этого нам знания воедино все собрать
Ну и то что не познали быстро быстро допознать
Так как времени то мало почти нету уж его
И надежды маловато,вокруг ведь нету никого
Ну а выход всё же есть
Все мы Нои
Ковчег есть
Что б не пухом нам Земля
С нею вместе ты и я!
Свидетельство о публикации №113112106047