Ненаписанное письмо
На столе сиротливый лист,
Сожаленье ещё одно:
В своё время остался чист,
Нежность слов твоих не впитал,
Не донёс мне тепло руки
И в ответ ничего не ждал,
Ни одной от меня строки,
Ещё чистым его измял,
Словно злясь на свою судьбу,
Может зря ты тот шанс терял
И не слушал сердец мольбу?
Свидетельство о публикации №113112106024
Владимир Виниченко 20.09.2016 20:04 Заявить о нарушении