Крамольное Суждение Эпикоциклиум Бессмертистика


                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КРАМОЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ

(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Когда
   Никто
      Ни
         "Бе",
              Ни
                "Ме"
                В
                Бессмертящем
                Нас
                Истинизме,
                Зацикливается
                Злосчастный
                Мир
                В
                Смертелящем
                Людей
                Идиотизме… 


Рецензии