мне не 15 лет

помнишь, я ведь не любил врать? а теперь приходится.
ты не просила тебя брать, но я самостоятельный.
и слишком мало времени для нас отводится,
как будто время(я опять о нём?) - некто состоятельный.

ты вредная, как тонны сигарет, но я курю;
ты милая, как сотни тысяч мишек (я играю).
как будто сотни тысяч лет в аду горю,
хотя, не так - уже лишь догораю.

мне снилось: обнимал тебя до бесконечности,
прочувствовал каждый ритмик удара сердца по рёбрам.
чтобы устать руками обвивать за талию - не хватит вечности,
чтобы забыть тебя - ничего не хватит; я помню твой образ.

когда в последнем разговоре говорила ты "мне не 15 лет",
я вдруг  почувствовал, как будто бы мне девять.
ты надевай на правду старый и потёртый эполет,
тебе не очень(если честно) подойдёт быть в гневе.

(милая, дорогая, родная, любимая,
скажи хоть слово, ну передай хоть точку.
моя любовь настоящая, не картинная,
это чувствует моя каждая строчка.)

мне плохо без тебя, да что уж говорить - ужасно.
я ведь скучаю даже по твоей курить привычке,
вот больше месяца уже прожил, считай, напрасно.
я будто бы застрял, ну, понимаешь? между " - кавычек.

мне уже плевать на расстояние, /стереть бы эти км чёртовы!/
мне безразличен уже каждый, да и всё; ну, кроме одного:
будь счастлива - как обязательное составляющее; чё ты, а?
и самое главное: пусть между нами не будет никого.


Рецензии