Дорога домой
Снова сколото брюхо дорог,
Мы без карты сумеем найти
Милый дом и любимый порог,
Где нас ждут и готовы обнять,
Ярче звёзд где родные глаза,
Где без слов нас способны понять,
Где простые нас ждут чудеса:
Свежий чай и нарезанный хлеб,
Разговоры на кухне взахлёб,
И от этих душевных бесед
Льётся по сердцу нежный сироп.
Нам на память останется фото,
Где улыбки летят в унисон,
А ещё тепло рук хоровода,
И надежда, что это не сон.
:)
Дорога Савонлинна-Тверь (с гастролей домой!))
22/07/2013
Фото с сайта финской газеты.
Свидетельство о публикации №113112105935