Обнажилась муть Распутица
Лужи грязные в сером снегу,
Вся земля, как седая распутница,
Разложилась в стылом бреду.
Тёмно-тусклые пальцы деревьев
Грустно гнутся и скучно скрипят,
И трясины в накидках отрепьев
Из болотцев угрюмо сопят.
Отсмеялись до смерти ручьи,
На реке рябь в тоске до икоты.
– Ты меня больше не сволочи…
Кто ты мне?
Ну, скажи же мне – кто ты!
Свидетельство о публикации №113112105928
Юлия Лебедева 3 21.11.2013 16:02 Заявить о нарушении
Владимир Хомич 21.11.2013 16:07 Заявить о нарушении