Нет нам покоя...

Это что? Это есть возврастное?
Это то, что и помнить не стоит?
Почему, ни мне, ни кому нет покоя?
Почему так сердца наши ноют?

Говорят, не нужно прощаться,
Искать, но не надо сдаваться,
Найти то, что сам хочешь,
То, что потом не воротишь!

Любить--так надо без меры!
Перемены в домашней погоде?,
Пусть будет небо серым...,
И мы же Живые!!!....Вроде...

Пусть года, но не старимся,
Стараемся чем-то понравится,
Многое в жизни случается,
А чаще--сами в себе и прячемся!



Для К. Р.


Рецензии