Влюбляясь вновь...
Любил так робко, безмятежно,
Свою нелепую мечту,
И от того, сознанье бренно.
Ты научила целовать,
Касаться губ, твоих губами,
Ты научила вспоминать,
И забывать, что станет с нами.
Ты научила возжелать,
Ты научила не бояться,
И лишь тебя я, целовать,
Хотел тогда, и забываться.
Я первый раз, тогда любил,
Тогда, не нужно было клясться,
Не зная, я любовь убил,
И не позволил нам остаться.
Я помню шепот твоих губ,
Люблю тебя, тогда сказала,
Я побоялся, и из рук,
Любовь с паркетом повстречалась.
Я уронил, но не со зла,
Тогда, боялся я, и что же?
Слова- мой пепел из огня,
И без тебя, все дни похожи.
Свидетельство о публикации №113112100059
Я теперь поняла причину того, что не случилось,
но могло бы......
Яна Обыкновенная 30.05.2015 23:22 Заявить о нарушении
Alexs 31.05.2015 01:26 Заявить о нарушении
Не надо думать о плохом.
Мысли материализуются...
"Надо всегда радоваться,
пусть даже из - за вредности!" - вычитала в инете!))))
Яна Обыкновенная 09.07.2015 08:22 Заявить о нарушении