Междустрочие любви

Пишу о тихом и простом,
А ты читаешь между строк :
Сердца давно с двойным уж дном
И их взломать приходит срок,
Мы прячем там годами боль
И затыкаем суетой,
А результат упорства «ноль»,
Горячих чувств страшит застой,
Переплавляется любовь
В какой-то яростный металл,
Тому кинжалу грудь готовь :
Удар нечаянно застал,
А перегревшаяся кровь
Стремится искренность впитать,
Переплетая души вновь,
Не смог уже любовь скрывать.


Рецензии