Ответ на пожелание

А жизнь моя - и так -
Прекрасный КОВЁР ИЗ РОЗ!
И на них -
Цветах гордых и нежных -
Капельки из слёз.
И на них -
Цветах земных-неземных -
Блёски небесных звёзд.
И по ковру из роз -
И счастье моё ходит;
А рядом с ним -
Иногда,тоска-плутовка бродит.

Ах,на моём ковре из роз,
Танцуют радостей снежинки;
И тают они,
Как на губах смешинки,
Когда,
Солнышко светит неласково.
Ну и конечно,
На ковре моём из роз -
Есть и шипы опасные,
Что не выдаются гласности.

Но главное в ковре моём:
Ковре жизни из роз -
ТЕПЛО!
СЕРДЦЕМ! ЧУВСТВУЮ!ЕГО.
От родных оно берёз.
И ОГОНЬКИ!
Огоньки,что и в Душе.
Кружат они в ней,кружат.
Огоньки,коими,  -
Душа и сердце дорожат.
Они - родных людей мне -
Светом-голосом говорят.

Да! Жизнь моя, и так,-
КОВЁР ИЗ РОЗ!
И судьба моя,пробегая по нему,
Порою роняет -
Живые жемчужины из слёз,
Превращая их бег в дождь.
Но на другую её,-
Я никогда не променяю.
Ведь это с нею,
Я по ковру из роз -
Уверенно!Со стихами!Шагаю.

Я вместе с нею,служу -
ТОМУ,К КОМУ - ещё погожу.
И Бога я благодарю,
Что жизнь моя - ковёр из роз!
Ведь в него ОН внёс -
Неземной Любви красоту.
Ведь в него ОН внёс -
Земной любви чистоту.
Ведь в него Он внёс -
Друзей и счастья - доброту.


Рецензии