Государство - это мы
Создавшие наш мир - трудов венец,
Ее мы видим, рядом с ней всегда,
Его же мы не видим никогда.
Она - заботлива, прекрасна и нежна,
И добротой и ласкою безбрежна,
Он - строг и наказания сулит,
Всегда недосягаем и всегда велик.
Среди людей понятны роли эти,
Мать, что родит дитя на этом свете,
Чтоб ни случилось, будет с ним всегда,
Ведь он - частица собственного я.
Высокая же роль отца – примером быть
Ему подобным и добру служить,
Беречь природу, мать, сестру, невесту
И делать мир наш лучшим в Свете местом!
Свидетельство о публикации №113112105875