Огнераздел Судьбы Лироэпикоцикларий Звездистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОГНЕРАЗДЕЛ СУДЬБЫ

               (Из Лироэпикоциклария "Звездистика")


Выпал
   В
      Наше
         Время
            Дьяволу
               Огромный
                Смачный
                Куш:

                К
                Вечным
                Истинам
                Людства
                Пренебрежение
                Из-
                За
                Растления               
                Умов
                И
                Душ.

                После
                Смерти
                На
                Земле
                Все
                Гремят
                Они
                В
                Топки
                Звёздные -
                На
                Исправленье -
                Синепламенным
                Гореньем.

                Вырываются
             Из
           Бренной
        Плоти
     Их
   Гнусные
 Поганые
Антинейтрино:

   Их
      В
         Себе
            Содержат
                Те,
                Кто
                Мерзавцем
                Был,
                Негодяем,
                Подлецом,
                Скотиной.

                Выжигают
                Недостатки
                Их
                Звёздные
                Горелки.

                В
                Страшных
                Муках
                Там
                Вопят
                Все
                Душонки
                Мелкие.

                Не
                Имеет
                Места
                В
                Звездногари
              Исправительный
           Недолгий
        Блиц:

     Нужны
  Долгие
Века,
   Дабы
     Скверну
        Вычистить
           Сенсорных
              Микрочастиц.

     Души
        Праведников
           Не
              Летят
                В
                Адские
                О г н е м ы:

                Их
                "Поющие
                Нейтрино"
                Устремляются
                В
                Миг
                Смерти
                В
                Звезднорайские
                Системы.

                Если
                Праведники
                Были
                И
                Добру,
                А
                Не
                Злу
                Служили,
                Там
                Окажемся
                И
                Все
                Мы.

                Так
                Законы
                Бытия
                Воздают
                Всем
              По
            Заслугам.

          Своей
       Жизнью
     На
   Земле
 Выбираете
   Огнераздел
      Судьбы
         Вы,
            Друзья,
               Подруги…   
 


Рецензии