Завтрак

надев ужасные его штаны,
она поперлася на кухню.
решила завтрак приготовить,
пока все не протухло.
достала яйца, ветчину,
паштет, томат, икру,
какую-то еще бурду…
и вывалила всё
в сковороду.
час ждет, другой
его все нету.
тогда она берет и это,
вываливает на кровать,
ложиться тоже спать.
он просыпается,
а завтрак весь в постели.
но это он не оценил.
поскольку кофе не было,
а он его любил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.