Спокойной ночи, мир

Еще вчера ведь было лето,
Зеленым цветом зеленел тот дол,
И не дождавшись до рассвета,
Роса упала на могучий клен.

Из тех цветов на яблоньке весенней,
Созрели сочные теперь плоды.
Зима же их припорошила снегом,
Заснуть решили желтые цветы...

Бордовым светом солнце окатило
Верхушки всех вокруг домов...
Недолго гасло яркое светило,
Спокойной ночи, всем хороших снов!


Рецензии