песня

Подобно дивно возрожденной песне,
Хочу взойти ростком в сердцах людей.
И если счастье суждено мне поднебесьем-
Я много вынесу мучительных путей!

С кристальным звуком взмыть бы в небо!
Чтобы пролиться чудным звездопадом,
Чтоб оказаться там, где раньше не был,
Попасть туда, где я так нужен рядом.

Явиться бы теперь прекрасной песней
Тому, кто одинок и изнурен в пути,
Едва коснувшись струн немого сердца,
Защебетать соловушкой в груди!


Рецензии