Что такое подвиг?!
(Подвиг не для прессы...)
Подвиг,что свершил...
Молча и без "пресса"!
Котёнка я забрал с мокрого асфальта,
Пьянчужку перевёл по "зебре" не случайно!
Бабушку я "спас" от пьяного разбора,
Девушку "увёл" от гадостного вора!
Детям подмигнул у детского подворья...
Соседа усмирил...с ним совсем не споря!
Помогал Друзьям,тем которым нужно...
Квартиру починить,и дать "взаймы" что нужно...
Которых у меня в бюджете и так не густо!
Подвиг совершить пик моих желаний!
Но как их мне свершить?!!!
Вот парадокс познаний!
Свидетельство о публикации №113112100580