Одиночество не порок

Нет, мне никто не нужен.
Уйдите, уйдите прочь…
Тот боец уже безоружен,
Чьё сердце сковала ночь.
Не согреют слова,
Не помогут ласки…
Пусть была не права,
Запретив себе верить в сказки.
Не кричите: «Умрешь одинокой!»,
Одиночество - не порок.
Одной легче в ночи глубокой
Находить свой родной уголок.


Рецензии